<div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
  1. <sup id="qkr9m"><menu id="qkr9m"></menu></sup><dd id="qkr9m"></dd>

    <em id="qkr9m"><ol id="qkr9m"></ol></em>
  2. <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
    <blockquote id="qkr9m"><menu id="qkr9m"></menu></blockquote>

        1. <dd id="qkr9m"></dd>
          <em id="qkr9m"></em>
        2. <div id="qkr9m"></div>
          <div id="qkr9m"><ol id="qkr9m"></ol></div>

            <dd id="qkr9m"></dd>

          1. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"></legend></dd>
          2. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><pre id="qkr9m"></pre></legend></dd>
          3. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
            <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
              <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>

                <div id="qkr9m"></div>
                1. <dfn id="qkr9m"></dfn><div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
                2. <div id="qkr9m"></div>
                3. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                    <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>

                    <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                  1. <dd id="qkr9m"></dd>
                    <dd id="qkr9m"></dd>
                    <div id="qkr9m"></div>
                    1. <dd id="qkr9m"></dd>

                        <div id="qkr9m"><legend id="qkr9m"></legend></div>
                      1. <div id="qkr9m"></div>

                            <div id="qkr9m"></div>

                              1. <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></tr></div>

                                <em id="qkr9m"></em>

                                  <div id="qkr9m"><ol id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></ol></div>
                                  <div id="qkr9m"></div>
                                  1. <div id="qkr9m"></div>

                                  2. <div id="qkr9m"></div>
                                      <div id="qkr9m"></div>
                                      <em id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></em>
                                        
                                        

                                          <em id="qkr9m"></em>
                                          <div id="qkr9m"></div>
                                        1. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                        2. <blockquote id="qkr9m"></blockquote>

                                              <div id="qkr9m"></div>

                                            1. <blockquote id="qkr9m"></blockquote>

                                              <blockquote id="qkr9m"></blockquote>
                                                1. 江西省2016年信息技术高考复习试题一(附答案)

                                                  ? ? ?? ○? ??? 外 ?? ?? ○?? ? ?装 ?? ??○ ? ?? ?订 ??? ? ○? ?? ?线? ? ?? ○? ??? ? ? ?? ○? ??? 内 ?? ?? ○?? ? ?装 ?? ??○ ? ?? ?订 ??? ? ○? ?? ?线? ? ?? ○? ??? 江西省 2016 年信息技术高考复习试题一 难度系数 0.42 考试范围:信息技术基础;考试时间:40 分钟;命题人: 题号 得分 注意事项: 1.答题前填写好自己的姓名、班级、考号等信息 2.请将答案正确填写在答题卡上 一 二 三 四 五 总分 第 I 卷(选择题) 请点击修改第 I 卷的文字?#24471;?评卷人 得分 一、选择题(题型注释) 1.把搜集到的素材进行分类存放,文件夹结构如下图所示: 文件 scenic.jpg 一般应放入的文件夹是( ) A.视频 B.图像 C.文本 D.音频 【答案】B 【解析】 2.下?#24515;?#39033;法律法规把计算机软件作为著作权列入法律保护的范畴( ) A. 《中华人民共和国著作权法》 B. 《计算机软件保护条例》 C. 《信息网络传播权保护条例》 D. 《中华人民共和国消费者保护法》 【答案】A 【解析】 3.学校通过广播发布紧急通知的信息载体形式是( ) A. 话筒 B. 音箱 C. 喇叭 D. 声音 【答案】D 【解析】 4. 将学生的信息利用机读卡 “读” 到计算机?#26657;?为机器批?#38590;?#29983;客观题得分作好?#24613;福?第1页 共6页 ◎ 这一过程通常被称作( ) A.信息?#29992;?B.信息交流 C.信息管理 D.信息采集 【答案】D 【解析】 5.在编排报刊类文档时,经常用到能在版面中灵活放置文本的工具是( ) A.页面设置 B.样式和格式 C.文本框 D.分栏 【答案】C 【解析】 6.当已选定文件夹后,下列操作中不能删除该文件夹的是( ) A.在键盘?#20064;?Del 键 B.用鼠标右键单击该文件?#26657;?#25171;开快捷菜单,然后选择“删除”命令 C.在文件菜单中选择“删除”命令 D.用鼠标左键双击该文件夹 【答案】D 【解析】 7.小李在进行创作需求分析的过程?#26657;?#21015;出了一些软件和硬件,在下列选项中全是软 件的是( ) A.CD-ROM,麦克风,音箱 B.Premiere,Authorware,Director C.Photoshop,Flash,扫描仪 D.音频卡,视频卡,3DSMAX 【答案】B 【解析】 8.十六进制数 B3H 转换成二进制数为( ) A.1111B B.10100011B C.10110011B D.10111100B 【答案】C 【解析】 9.关于信息的特征,以下说法错误的是( ) A.信息是可以共享的 B.信息可以传递,但一旦传递了就会消失 C.信息的存在是需要载体的 D.信息是可以处理的 【答案】B 【解析】 10.启动 WINDOWS 中文版,下列?#26657;?)的图标不是常见的图标 A.我的电脑 B.回收站 C.?#35797;?#31649;理器 D.网上邻居 【答案】C 【解析】 第2页 共6页 学校:___________姓名:___________班级:___________考号:___________

                                                  ? ? ?? ○? ??? 内 ?? ?? ○?? ? ?装 ?? ??○ ? ?? ?订 ??? ? ○? ?? ?线? ? ?? ○? ??? ) A.=A2*0.5+B2*0.4 B.=100+300/3 C.=A2+B2 D.A20+B30-5 【答案】D 【解析】 18.在 Word ?#26657;?#21046;作如图 1 所示的表格,可以?#28982;?#21046;如图 2 所示的表格,然后选中第 1 行,接下来的操作是( ) A. 大图标 B. 小图标 C. 列表 D. 详细资料 【答案】C 【解析】 15.2009 年 11 月 11 日,中国人民解放军建军 60 周年,某班级组织学生在教室内观 ?#30784;翱站?#39134;行跳伞表演”的现场直播,小明说: “教室内的电视机是信息” ,小王说: “电视内正在播放的新闻内容才是信息” 。

                                                  对两位同学的看法你认为( ) A.小明说的对,小王说的不对 第3页 共6页 ◎ A.单击“表格/合并单元格”命令 B.单击“表格/拆分单元格?”命令 C.单击“表格/插入/表格?”命令 D.单击 “表格/隐藏虚框”命令 【答案】A 【解析】 19. Word ?#26657;?选择多个对象的方法之一是, 按住什么键, 然后一个个单击对象 ( A、Ctrl B、Shift C、Tab D、Alt 【答案】B 【解析】 20. (1011)2-(9)10 的值是多少( ) A.3D B.10B C.11B D.101B 【答案】B 【解析】 ) 第4页 共6页 ※※请※※不※※要※※在※※装※※订※※线※※内※※答※※题※※ 11.小丽?#19981;?#26053;游,她经常通过手机及时将她旅游时的照片等信息发布在“腾讯微博” 上。

                                                  她利用手机拍照这一过程是( ) A.信息采集 B.信息存储 C.信息处理 D.信息 传输 【答案】 A 【解析】命题意图:考核的是有关信息的基?#23616;?#35782;。

                                                  12. 小李决定采?#38376;?#29031;的方式了解校园周边的交通状况。

                                                  这属于获取信息过程中( ) A.?#33539;?#20449;息来源 B.?#33539;?#20449;息需求 C.采集信息 D.发布信息 【答案】A 【解析】 13.一套完整的计算机系统包括( ) A.主机、WindowsXP 和 Office B.主机和外部设备 C.CPU、存储器、输入设备、输出设备 D.硬件系统和软件系统 【答案】D 【解析】 14.如图,?#35797;?#31649;理器右边窗口中的文件和文件夹所使用的显示方式是( ) 。

                                                  B.小明说的不对,小王说的对 C.小明和小王说的?#32423;?D.小明和小王说的都不对 【答案】B 【解析】 16.影响结构稳定性的因素?#26657;?) ①物体的形状 ②材料 ③材料之间的联接方式 ④物体重心的位置 A、①②② B、②③ C、①④ D、①②③④ 【答案】C 【解析】 17. 假设在 Excel 中用公式计算的结果放在 G2 单元, 则以下公式肯定错误 的是 ( .. ? ? ?? ○? ??? 外 ?? ?? ○?? ? ?装 ?? ??○ ? ?? ?订 ??? ? ○? ?? ?线? ? ?? ○? ???

                                                  ? ? ?? ○? ??? 外 ?? ?? ○?? ? ?装 ?? ??○ ? ?? ?订 ??? ? ○? ?? ?线? ? ?? ○? ??? ? ? ?? ○? ??? 内 ?? ?? ○?? ? ?装 ?? ??○ ? ?? ?订 ??? ? ○? ?? ?线? ? ?? ○? ??? 第 II 卷(非选择题) 请点击修改第 II 卷的文字?#24471;?评卷人 得分 二、填空题(题型注释) 21.完整的计算机系统是由硬件系统和 系统组成,而硬件系统主要由 运算器、控制器、存储器、输入设备和输出设备五大?#32771;?#32452;成。

                                                  【答案】软件 【解析】 22.一台较完整的微?#22270;?#31639;机硬件部分主要由主机、__ _____、显示器、鼠标及音 箱、打印机等组成。

                                                  【答案?#32771;?#30424; 【解析】 23.人类社会的三大基本?#35797;?#21253;括物?#30465;?#33021;源和___________。

                                                  【答案】信息 【解析】 24.?#21491;?#19979;排版效果图可以分析出,文章在排版时主要进行了以下操作: 【答案】①居中、②分栏、③四周型/紧密型/穿越型 【解析】 25.使用菜单插入艺术字的方法,是单击“插入”菜单下“ 术字”项。

                                                  【答案】图片 【解析】 _________”中的“艺 学校:___________姓名:___________班级:___________考号:___________ (1)标题采用了___ ① __的对齐方式; (2)对正文采用了___ ②_ ___的排版方式; (3)对于插入的图片设置版式,其文字环绕方式为__ ③ ___。

                                                  第5页 共6页 ◎ 第6页 共6页

                                                2. 2016年江西省高考信息卷(一)理科综合化学试题

                                                  2016年江西省高考信息卷(一)理科综合化学试题

                                                  2016年江西省高考信息卷(一)理科综合化学试题...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  57483
                                                3. 江西省2016年信息技术高考复习试题二(附答案)

                                                  江西省2016年信息技术高考复习试题二(附答案)

                                                  江西省2016年信息技术高考复习试题二(附答案)...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  555564
                                                4. 江西省2016年信息技术高考复习试题一

                                                  江西省2016年信息技术高考复习试题一

                                                  江西省2016年信息技术高考复习试题一...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  532260
                                                5. 2016年江西省信息技术高考真题(附答案)

                                                  2016年江西省信息技术高考真题(附答案)

                                                  2016年江西省信息技术高考真题(附答案)...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  840076
                                                6. 2016年?#20064;?#24180;江西省信息安全员考试试题

                                                  2016年?#20064;?#24180;江西省信息安全员考试试题

                                                  2016年?#20064;?#24180;江西省信息安全员考试试题...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  106788
                                                7. 2016年?#20064;?#24180;江西省一级建筑师备考复习指导:修剪技术要点考试试题

                                                  2016年?#20064;?#24180;江西省一级建筑师备考复习指导:修剪技术要点考试试题

                                                  2016年?#20064;?#24180;江西省一级建筑师备考复习指导:修剪技术要点考试试题...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  343173
                                                8. 2016年江西省高考信息卷(二)文科综?#31995;?#29702;试题

                                                  2016年江西省高考信息卷(二)文科综?#31995;?#29702;试题

                                                  2016年江西省高考信息卷(二)文科综?#31995;?#29702;试题...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  559174
                                                9. 2016年?#20064;?#24180;江西省一级建筑师备考复习指导:特殊路基施工技术考试试题

                                                  2016年?#20064;?#24180;江西省一级建筑师备考复习指导:特殊路基施工技术考试试题

                                                  2016年?#20064;?#24180;江西省一级建筑师备考复习指导:特殊路基施工技术考试试题...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  62899
                                                10. 2016年江西省一级建筑师备考复习指导:泵技术应用发展模拟试题

                                                  2016年江西省一级建筑师备考复习指导:泵技术应用发展模拟试题

                                                  2016年江西省一级建筑师备考复习指导:泵技术应用发展模拟试题...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  631044
                                                11. 2016年下半年江西省B类信息安全员考试试题

                                                  2016年下半年江西省B类信息安全员考试试题

                                                  2016年下半年江西省B类信息安全员考试试题...

                                                  贡献者:网络收集
                                                  825955
                                                12. 网友在搜
                                                  参数形式的定积分 国际象棋常用开局 ?#34892;?45是多少码 徐贤和suho粉红 金曲奖周杰伦表演 黑屋吊影 美的微波炉m1 203a java 反射获取常量 安邦董事长吴小晖 scalaimport抽象类 15和4的最小公倍数 资生堂 cpb 电影慕容秋荻结局 谢维拉尔 本菲卡 后果1994迅?#32043;?#36733; 怎么办银行卡步骤 uid是什么意思 flatiron网 node187 escort什么意思 中华v32017大改款图片 javascript 魔法字符串 夜神模拟器是什么 精子怎样进入子宫 ldap 389 mengzaimengmengzhai 梦天木门 怀孕omiga3 怎样去除眼部细纹 广东哪?#21046;?#33796;?#20998;?#26368;好 dnf结婚有 死亡列车1980美国版 长笛什么?#25918;?#22909; 广西阳朔天气预报 图灵科技招?#25913;?#21435;吗 吴秀波 锻炼 样本方差公式?#39057;?/a> cc glue gun i7 3940 i7 6700?#27597;?/a> vivo x3t刷机 微星 技嘉 主板 长春市地图?#24049;?/a> 支座反力计算公式 i do not think so 天刀碧水青鸾染色 The king 2 hearts网盘 法语阴性阳性区分 r17换米其林轮胎多少钱 la la land 剧本 昱怎么读 拼音 nurenguangpigu 还珠格格第三部搜狐 plsql 替换表 flink addsource 论文mla格式 akb48恋工场 vapormax 纯黑 akak2882福利

                                                  声明:本站内容部分源于网络转载,出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,请咨询相关专业人士。

                                                  如果无意之?#26143;?#29359;了您的版权,或有意见、反馈或投诉等情况, 联系我们:点击这里给我发消息

                                                  Copyright ? 2016 All Rights Reserved 紫菜网 手机站

                                                    <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
                                                  1. <sup id="qkr9m"><menu id="qkr9m"></menu></sup><dd id="qkr9m"></dd>

                                                    <em id="qkr9m"><ol id="qkr9m"></ol></em>
                                                  2. <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
                                                    <blockquote id="qkr9m"><menu id="qkr9m"></menu></blockquote>

                                                        1. <dd id="qkr9m"></dd>
                                                          <em id="qkr9m"></em>
                                                        2. <div id="qkr9m"></div>
                                                          <div id="qkr9m"><ol id="qkr9m"></ol></div>

                                                            <dd id="qkr9m"></dd>

                                                          1. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"></legend></dd>
                                                          2. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><pre id="qkr9m"></pre></legend></dd>
                                                          3. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                            <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                              <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>

                                                                <div id="qkr9m"></div>
                                                                1. <dfn id="qkr9m"></dfn><div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
                                                                2. <div id="qkr9m"></div>
                                                                3. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                                    <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>

                                                                    <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                                  1. <dd id="qkr9m"></dd>
                                                                    <dd id="qkr9m"></dd>
                                                                    <div id="qkr9m"></div>
                                                                    1. <dd id="qkr9m"></dd>

                                                                        <div id="qkr9m"><legend id="qkr9m"></legend></div>
                                                                      1. <div id="qkr9m"></div>

                                                                            <div id="qkr9m"></div>

                                                                              1. <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></tr></div>

                                                                                <em id="qkr9m"></em>

                                                                                  <div id="qkr9m"><ol id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></ol></div>
                                                                                  <div id="qkr9m"></div>
                                                                                  1. <div id="qkr9m"></div>

                                                                                  2. <div id="qkr9m"></div>
                                                                                      <div id="qkr9m"></div>
                                                                                      <em id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></em>
                                                                                        
                                                                                        

                                                                                          <em id="qkr9m"></em>
                                                                                          <div id="qkr9m"></div>
                                                                                        1. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                                                        2. <blockquote id="qkr9m"></blockquote>

                                                                                              <div id="qkr9m"></div>

                                                                                            1. <blockquote id="qkr9m"></blockquote>

                                                                                              <blockquote id="qkr9m"></blockquote>
                                                                                                1. 特码资料网站

                                                                                                    <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
                                                                                                  1. <sup id="qkr9m"><menu id="qkr9m"></menu></sup><dd id="qkr9m"></dd>

                                                                                                    <em id="qkr9m"><ol id="qkr9m"></ol></em>
                                                                                                  2. <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
                                                                                                    <blockquote id="qkr9m"><menu id="qkr9m"></menu></blockquote>

                                                                                                        1. <dd id="qkr9m"></dd>
                                                                                                          <em id="qkr9m"></em>
                                                                                                        2. <div id="qkr9m"></div>
                                                                                                          <div id="qkr9m"><ol id="qkr9m"></ol></div>

                                                                                                            <dd id="qkr9m"></dd>

                                                                                                          1. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"></legend></dd>
                                                                                                          2. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><pre id="qkr9m"></pre></legend></dd>
                                                                                                          3. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                                                                            <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                                                                              <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>

                                                                                                                <div id="qkr9m"></div>
                                                                                                                1. <dfn id="qkr9m"></dfn><div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>
                                                                                                                2. <div id="qkr9m"></div>
                                                                                                                3. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                                                                                    <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></div>

                                                                                                                    <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                                                                                  1. <dd id="qkr9m"></dd>
                                                                                                                    <dd id="qkr9m"></dd>
                                                                                                                    <div id="qkr9m"></div>
                                                                                                                    1. <dd id="qkr9m"></dd>

                                                                                                                        <div id="qkr9m"><legend id="qkr9m"></legend></div>
                                                                                                                      1. <div id="qkr9m"></div>

                                                                                                                            <div id="qkr9m"></div>

                                                                                                                              1. <div id="qkr9m"><tr id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></tr></div>

                                                                                                                                <em id="qkr9m"></em>

                                                                                                                                  <div id="qkr9m"><ol id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></ol></div>
                                                                                                                                  <div id="qkr9m"></div>
                                                                                                                                  1. <div id="qkr9m"></div>

                                                                                                                                  2. <div id="qkr9m"></div>
                                                                                                                                      <div id="qkr9m"></div>
                                                                                                                                      <em id="qkr9m"><tr id="qkr9m"></tr></em>
                                                                                                                                        
                                                                                                                                        

                                                                                                                                          <em id="qkr9m"></em>
                                                                                                                                          <div id="qkr9m"></div>
                                                                                                                                        1. <dd id="qkr9m"><legend id="qkr9m"><kbd id="qkr9m"></kbd></legend></dd>
                                                                                                                                        2. <blockquote id="qkr9m"></blockquote>

                                                                                                                                              <div id="qkr9m"></div>

                                                                                                                                            1. <blockquote id="qkr9m"></blockquote>

                                                                                                                                              <blockquote id="qkr9m"></blockquote>